Descargar EBOOK Periodisme sota sospita autor NARCIS-JORDI ARAGO gratis online


Descargar EBOOK Periodisme sota sospita autor NARCIS-JORDI ARAGO gratis online Título Del Libro: Periodisme sota sospita
ISBN 13: 9788415720065
Idioma del libro: ES
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
El tamaño del archivo: 33.95 Mb
El autor del libro: NARCIS-JORDI ARAGO
El editor: A CONTRA VENT EDITORS
Cargado: 2618 veces
Calificaciones del lector: 7.8
La calidad de la: Escaneado 300 DPI
So: Andriod, iOs, Windows
Ilustración:

Read full description of the books:Denúncies, expedients, plecs de càrrecs, sancions administratives, multes econòmiques, detencions, processaments, sentències i presó. Eren les armes amb què el règim de Francisco Franco amenaçava els periodistes i els mitjans informatius que combatien el seu sistema polític.

Periodisme sota sospita és una crònica mantinguda molts anys en secret, escrita amb les paraules que no es podien dir í il·lustrada amb els papers que no era possible ensenyar. Comença en ple segon franquisme el 1952, sota la repressió més forta contra la llibertat, i s'acaba el 1977, a l'inici de l'albada indecisa de la pretesa transició democràtica.

Besnét, nét, nebot i fill de periodistes, Narcís-Jordi Aragó és un dels grans mestres del periodisme català que va fer història arriscant-se en l'aven¬tura de la resistència a la dictadura des de la premsa. Amb una prosa pulcra i precisa, evoca en aquestes memòries un munt d'episodis insòlits viscuts de primera mà en el seu compromís esperançat des de Presència, el setmanari que va dirigir entre el 1967 i el 1979 per donar veu des de Girona a les reivindicacions col·lectives dels Països Catalans.


El autor es NARCIS-JORDI ARAGO escribió un interesante libro titulado Periodisme sota sospita. El libro de la publicó la editorial A CONTRA VENT EDITORS, y en este momento por el libro de Periodisme sota sospita PDF ISBN (9788415720065) es necesario pagar 22.50 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro Periodisme sota sospita EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor NARCIS-JORDI ARAGO, que te pueden gustar, igual que el libro de Periodisme sota sospita EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de Periodisme sota sospita EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF Periodisme sota sospita PDF
Descargar en EPUB Periodisme sota sospita EPUB
Descargar en DOC Periodisme sota sospita DOC
Descargar en TXT Periodisme sota sospita TXTReseñas de libro Periodisme sota sospita


Alejandro

yo no era capaz de entender de este libro

Sergio

Genial el libro! super! Ha gustado mucho!

Claudia

Cuando сожалеешь que el libro termina!

Sergio

el teléfono tiene que conducir para proteger contra los robots he introducido el número y descargado sin necesidad de registro

Sara

Acogedor libro que nos enseña a ver cosas de menor importancia, la felicidad en las pequeñas cosas!
Añadir comentario
Descargar EBOOK Periodisme sota sospita autor NARCIS-JORDI ARAGO gratis online

PDF: periodisme-sota-sospita.pdf Periodisme sota sospita PDF
EPUB: periodisme-sota-sospita.epub Periodisme sota sospita EPUB
DOC: periodisme-sota-sospita.doc Periodisme sota sospita DOC
TXT: periodisme-sota-sospita.txt Periodisme sota sospita TXT